Уважаемые партнеры!
Присоединяйтесь к вебинара, который будет проведен производителем ЯМР-анализаторов Oxford Instruments, а именно доктором Кевином Ноттом на тему: «Анализ жиров и масел в производстве продуктов питания», который состоится в четверг, 8 октября.
ЯМР-релаксометрия (TD-NMR) используется для измерения содержания масла/жира, твердого жира, воды и размера капель на многих заводах по всему миру. Образцы измеряются без предварительной пробоподготовки (например, экстракции), поэтому результаты более воспроизводимым, чем методы, которые полагаются на оператора, выполняющего процедуру в несколько этапов или самостоятельно принимает решение о корректности результата.
В данном веб-семинаре будут освещены базовая теория и методология ЯМР-релаксометрии для быстрого и точного анализа содержания масла/жира без пробоподготовки, а также других измерений в продуктах питания с использованием MQC+.
В течение вебинара вы узнаете:
- Какие исследования можно выполнять методом ЯМР-релаксометр
- Где и как ЯМР-релаксометры можно использовать для контроля процессов и качества продукции
- Где можно использовать ЯМР-релаксометрию
Для участия в вебинаре, пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке