Первый настольный многоядерный ЯМР спектрометр от Oxford Instruments

Oxford Instruments представляет X-Pulse, первый в мире широкополосный многоядерный настольный ЯМР спектрометр.

Компания Oxford Instruments 29 сентября 2019 года анонсировала X-Pulse — настольную ЯМР систему с высоким разрешением 60 МГц. Новый спектрометр предлагает химикам-исследователям новые возможности, которые ранее были доступны только в комплексных или очень дорогих ЯМР спектрометрах высокого разрешения для очень узких областей науки.

X-Nuclei: настоящие многоядерные возможности

X-Pulse – первая настольная ЯМР система, имеет возможности для многоядерного анализа. Систему можно легко настроить для анализа любого ядра: от 29Si до 31P без необходимости менять ЯМР датчик. Это означает, что пользователи могут выбирать именно те ядра, с которыми планируют работать. И все это в пределах одной системы.

Динамика химических реакций при переменной температуре

Уникальная проточная ячейка и переменная температура ЯМР датчика позволяют последовательно мониторить динамические химические реакции с температурой от 20°C до 70°C, помогая пользователям детально понять ход и кинетику реакций.

Высокое разрешение

Новая революционная технология настройки значительно упрощает разделение пиков и позволяет идентифицировать соединения с более низкими концентрациями.

Традиционный дизайн магнита с высокой удельной теплоемкостью сделали X-Pulse нечувствительным к изменениям температуры образца в статическом или динамическом режимах, а значит, это влияние устранен.

Д-р Джеймс Сагар (Dr. James Sagar), Менеджер по продукции стратегического значения для Oxford Instruments Magnetic Resonance, сказал, “X-Pulse — это значительный шаг вперед в возможностях настольных ЯМР спектрометров. Ученым-исследователям и химикам на производстве больше не нужно идти на компромиссы технических характеристик или ограничивать себя в каждом эксперименте — X-Pulse имеет это все.”

Если Вы хотите получить больше информации о X-Pulse, звоните по телефону +38 044 492 7270 или пишите на info@alt.ua.