Рус
Рус Укр Eng

Передовые методы криоподготовки

Во вторник, 11 октября, Leica Microsystems вместе с исследователями из Human Technopole (Италия, Милан) проведет вебинар на тему «Передовые методы криоподготовки».

Криоэлектронная микроскопия становится важным инструментом в биомедицинских исследованиях, что позволяет изучать клеточный ландшафт в его природном состоянии и с высоким разрешением. Необходимым условием для достижения этой цели является подготовка электронно-прозрачных образцов с помощью сфокусированного криогенного пучка ионов (крио-FIB).

Этот вебинар освещает все этапы рабочего процесса: от захвата живого образца до идеального крио-ЕМ изображения. Эксперты Human Technopole и Leica Microsystems расскажут о различных инструментах, используемых для подготовки клеточных и биологических образцов: от начальной витрификации и замораживания под высоким давлением до криопланирования массовых образцов и конфокальной микроскопии в криогенных условиях.

После докладов состоится панельная дискуссия, где эксперты будут отвечать на вопросы аудитории.

Дата: 11 октября, 2022 года

Время: 12:00 Киев | 10:00 Лондон | 11:00 Берлин | 13:00 Дубай

Будьте в курсе новостей

    A