8 и 9 июня компания Thermo Scientific проведет два вебинара, в фокусе которых – элементный анализ.
Первый вебинар Элементный анализ пищевых продуктов, кормов и напитков состоится:
08 июня в 12:00 по Киевскому времени
Эксперты рассмотрят, как производительность элементного CHNSO анализатора соответствует требованиям официальных методов, какие преимущества он предлагает перед некоторыми традиционными аналитическими подходами, а также поделятся практическими примерами анализа продуктов питания, кормов и напитков – от образца до результатов.
Второй вебинар Элементный анализ в сельскохозяйственной практике состоится:
09 июня в 12:00 по Киевскому времени
Здесь вы узнаете больше о роли элементного CHNSO анализа в исследовании качества почвы, роста растений и контроля удобрений.
На вебинарах вы:
- Узнаете, как расширить возможности лабораторий с помощью гибкой платформы элементного анализа.
- Изучите технику подготовки и ввода образцов.
- Ознакомитесь с настройками элементного анализатора, чтобы интегрировать и оптимизировать эту технологию в обычный анализ.
Вебинары будут полезны:
- Руководителям лабораторий и аналитикам, которые сталкиваются с проблемами в элементном анализе образцов пищи и кормов.
- QA/QC и исследовательским лабораториям, стремящимся оставаться в курсе, а также быть готовыми к предстоящим вызовам.
- Ученым/химикам/аналитикам, заинтересованным в использовании изотопных отпечатков пальцев.
Переходите по ссылке и регистрируйтесь на вебинары.