The Best of ASRM and ESHRE-2021: о чем пойдет речь на главном событии года для репродуктологов

Регистрируйтесь и присоединяйтесь к онлайн-симпозиуму 8 апреля

В этом году главное событие года для специалистов в области репродуктивной медицины со всего мира — симпозиум The Best of ASRM and ESHRE пройдет в формате онлайн-встречи с 8 по 10 апреля. А значит, у вас есть прекрасная возможность послушать доклады ведущих специалистов-репродуктологов из разных уголков мира, оставаясь в Украине.

Программа Best of ASRM и ESHRE объединяет экспертов из Северной Америки и Европы для обмена последними тенденциями и достижениями в области репродуктивного здоровья.

В программе виртуальной встречи в этом году запланировано сессии на темы:

  • Старение яичников
  • Анонимность доноров: дискуссия на тему целесообразности ее сохранения
  • Замораживание яйцеклеток и их повторная имплантация
  • Генная терапия мужского бесплодия

Кроме того, немало внимания будет уделено вопросам созревания in vitro, синтетических «гамет», биологическим сенсорам внутриутробного мониторинга и влияния ожирения на репродуктивные функции.

Участники онлайн-симпозиума разместят виртуальные стенды с учебными материалами и информацией о последних разработках для репродуктивной медицины.

The Best of ASRM and ESHRE — это программа непрерывного медицинского образования (CME), главная цель которой — представить доказательства как новых подходов к науке и знаниям о репродуктивном здоровье, так и тех, что уже применяются на практике. Авторитетные специалисты репродуктивной медицины из двух континентов ежегодно обмениваются современными концепциями и разработками в репродуктологии и эмбриологии. Встречи ученых и практикующих врачей проходят в формате лекций, контроверсий, дискуссий и живого общения профессионалов, посвятивших свою жизнь решению проблем диагностики и лечения бесплодия.

Ключевыми спикерами мероприятия будут эксперты:

ESHRE — European Society of Human Reproduction and Embryology (Европейское сообщество репродукции человека и эмбриологии)

ASRM — American Society for Reproductive Medicine (Американское общество репродуктивной медицины)

Участие в мероприятии — по регистрации.

Узнайте больше о решениях наших партнеров для специалистов-репродуктологов >>