Система Vanquish Core — победитель премии 2021 Scientists «Choice Awards для аналитической науки

Система доступна для заказа в каталоге “АЛТ Украина”

Представленная в марте 2020 система высокоэффективной жидкостной хроматографии Vanquish Core была признана лучшей системой в категории Separations в пределах Virtual Analytical Summit 2021, который состоялся 22-23 февраля 2021 года.

Virtual Analytical Summit 2021 — это бесплатное виртуальное событие, на котором ведущие ученые и новаторы в области технологий представляют последние продуктовые новинки, подходы, обмениваются опытом и практическими наработками в области аналитической науки.

Премия существует уже 14 лет, и каждый год ее присуждают продуктам, которые оказали наибольшее влияние на работу ученых-аналитиков во всем мире. Уникальность премии в том, что присуждают ее ученые, использующие продукты-номинанты в своей ежедневной научной практике.

В рамках этого саммита выбирают победителей в категориях General Lab, Separations и Spectroscopy, а также отмечают наиболее рейтинговые интервью, вебинары и ресурсы за последний год.

В этом году в категории Separations лучшей системой была признана новая система Vanquish Core компании Thermo Fisher Scientific.

Система позволяет повысить производительность лаборатории, дает потенциал для дальнейшего развития и способна обеспечить выполнение не только текущих, но и будущих задач. При этом, использование системы не требует изменения действующих процессов лаборатории. Система Vanquish Core компании Thermo Fisher Scientific была разработана с целью предоставить ученым мощный универсальный инструмент, способный обеспечить больше гибкости и свободы действий во время научных исследований.

Vanquish Core — самая технологичная, современная система на рынке по состоянию на сегодня. Она объединила в себе опыт и инновации. Система имеет модульную архитектуру, которую можно подстроить под конкретные нужды лаборатории. В Vanquish Core реализован ряд инновационных технологий, которые делают работу ученого проще, позволяют получать точные и воспроизводимые результаты исследований.

Пользователи Vanquish Core делятся опытом ее использования

Также в категории «Analytical Science Application eBook of the Year» ученые со всего мира присудили главную премию компании Thermo Fisher Scientific за сборник приложений «Drugs of abuse: Reliable analysis through Orbitrap mass spec». Сборник содержит инструкции по быстрому, простому и точного скрининга, а также количественного определения целевых и нецелевых соединений с использованием технологии ВЭЖХ / МС / МС высокого разрешения.