Система анализа гемостаза TEG® 5000 Thrombelastograph® доступна к заказу

“АЛТ Украина ЛТД” — эксклюзивный представитель компании Haemonetics (США) — открывает продажи приборов по заготовке компонентов крови. Также мы расширяем сотрудничество с брендом в направлении тромбоэластографии.

Открываем продажи системы анализа гемостаза TEG® 5000 Thrombelastograph® от нашего партнера — американского бренда Haemonetics. Диагностический прибор предназначен для быстрой и комплексной оценки состояния свертывающей системы крови. Устройство позволяет врачу точно определить риск кровотечений и тромбозов, а также отслеживать динамику антитромботической терапии.

Особенности TEG® 5000

Возможности TEG® 5000 Thrombelastograph® позволяют применять современные подходы к анализу гемостаза. С помощью прибора можно:

  • выявлять ранние признаки гиперкоагуляции и гипокоагуляцию, вызванную дефицитом факторов свертывающей системы крови
  • диагностировать нарушения агрегации тромбоцитов
  • получать представление о потенциальной реакции пациента на антиагрегантную терапию в зависимости от исходного состояния гемостаза
  • оценивать эффективность антикоагулянтной и антиагрегантной терапии

Аппарат также непосредственно оценивает фибринолитическую активность плазмы крови, что дает возможность принимать решения о целесообразности антифибринолитической терапии.

TEG® 5000 Thrombelastograph® оснащен двумя независимыми каналами для измерения и проведения тестов, дает возможность вводить графические и числовые данные, просматривать информацию удаленно.

Включение системы в клиническую практику по управлению гемостазом способно повысить эффективность лечения пациентов, а также сократить расходы, исключая лишние трансфузии компонентов крови.

Узнать больше о TEG® 5000 Thrombelastograph® >>

Читайте также:

Метод ТЭГ в анестезиологии и интенсивной терапии >>
ТЭГ в акушерстве и гинекологии >>

Понравилась статья? facebook 0 linkedin 0 google+ 0
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!