Практический семинар: Демонстрация возможностей платформы Leica THUNDER для флуоресцентной визуализации

Семинар пройдет 25 марта, в 16:00 по киевскому времени. Регистрация на семинар уже открыта

Помещая объемный образец под флуоресцентный микроскоп, каждый ученый сталкивается с общей проблемой: размытым изображением. Эта типичная дымка, возникающая из-за расфокусированных областей образца, блокирует структурные детали, необходимые для дальнейшего анализа. Как же решить извечную проблему размытого контраста при визуализации толстых срезов? 

В конце 2019 года наш партнер — компания Leica Microsystems — разработала и представила рынку уникальную разработку — платформу для широкопольной микроскопии THUNDER, которая позволяет получить четкие изображения целого образца без размытия фокуса. 

THUNDER — это оптико-цифровая технология, в которой используется новый метод математической очистки. Этот метод устанавливает новый стандарт высокоскоростной сверхкачественной визуализации толстых образцов.

25 марта, в 16:00 по киевскому времени у вас есть возможность присоединиться к онлайн-семинару и увидеть, как работает платформа на практике. Эксперты Leica Microsystems продемонстрируют возможности THUNDER, работая с образцами в режиме реального времени. 

В рамках семинара также запланирована Q&A-сессия, во время которой вы сможете задать интересующие вопросы докладчикам и принять участие в обсуждениях с экспертами компании.   

Участие в вебинаре — по предварительной регистрации. Язык мероприятия — английский.