Рус
Рус Укр Eng

Кейс Буковинского онкоцентра: как технологии партнера АЛТ Украина помогают учреждению повысить качество гистологических исследований

Буковинский клинический онкологический центр – одно из крупнейших специализированных медицинских учреждений в регионе – с 2020 года реализует масштабную стратегию, направленную на улучшение уровня предоставления медицинских услуг пациентам и условий их пребывания в учреждении. Одно из ключевых направлений стратегии – усовершенствование и расширение диагностических возможностей Центра, их приближение к мировым стандартам.

Недавно лаборатория ОКНП “Буковинский клинический онкологический центр” получила новое оборудование для гистологических исследований от партнера “АЛТ Украина ЛТД” — компании Leica Biosystems.

Leica Biosystems – мировой лидер в области реализации комплексных решений для гистологических, патоморфологических и иммуногистохимических лабораторий.

В лаборатории был установлен карусельный гистологический процессор Leica ТР 1020 и Cтанция заливки с охлаждающим модулем HistoCore Arcadia производства компании Leica Biosystems.

Благодаря новому оборудованию, Буковинский клинический онкологический центр сможет не только значительно увеличить поток пациентов, но и стандартизировать и улучшить качество гистологического исследования.

Компания ООО «АЛТ Украина Лтд» обеспечила детальное двухдневное обучение персонала лаборатории по работе с приборами, чтобы работники лаборатории могли использовать все преимущества нового оборудования в полном объеме:

  • Гистологический процессор Leica ТР 1020 – карусельный гистологический процессор с возможностью обработки до 100 кассет одновременно и работы в ночное время, чтобы с утра была возможность получить образцы, готовые к процессу заливки.
  • Модульная станция заливки HistoCore Arcadia – прибор для заливки образцов тканей в парафин, состоящий из двух независимо работающих частей: модуля для заливки в парафин Arcadia H и охлаждающей пластины Arcadia C.

Поздравляем лабораторию с обновлением и желаем плодотворной работы!

Будьте в курсе новостей

    A