Микроскопы предназначенные для биомедицинских исследований

В этом разделе представлены модели для решения всего спектра задач лаборатории: от повседневного осмотра стекол до сложного изучения живых организмов на клеточном уровне.

Микроскопы для рутинных исследований

Leica DM500 LED / Leica DM750 LED

Простые, современные и интуитивно понятные модели с расчетом на годы ежедневной эксплуатации. Увеличенное поле зрение окуляров (FOV) 20, светодиодное освещение и модульная конструкция микроскопов делают Leica DM500 LED и DM750 LED надежным выбором для повседневных задач. Каждый рутинный микроскоп может быть дооснащен модульной цифровой камерой Leica ICC50 даже после поставки.

Микроскопы для рутинных исследований Leica DM500 LED / Leica DM750 LED


Микроскопы лабораторного класса

Leica DM1000 / Leica DM2000 / Leica DM2500 / Leica DM3000

Максимально удобная конструкция и изобилие эргономических опций дадут возможность не уставать при долгой работе за микроскопом при цитологических, цитогенетических и гистологических методах исследования. Оптика высокого класса обеспечит прекрасное качество наблюдаемых препаратов. Микроскопы позволяют использовать темнопольный, фазовый и дифференциально-интерференционный (DIC) методы контрастирования для визуализации живых неокрашенных клеток. Доступна флуоресцентная микроскопия.

Микроскопы лабораторного класса Leica DM1000 / Leica DM2000 / Leica DM2500 / Leica DM3000


Микроскопы исследовательского класса

Leica DM4 B / Leica DM6 B

Исследовательские станции Leica Microsystems — признанный стандарт Hi-End микроскопии в мире. Разноуровневая автоматизация систем обеспечивает высокую скорость, воспроизводимость и повторяемость результатов исследований, а дополнительное программное обеспечения LAS X дополняет микроскоп в универсальный программно-аппаратный комплекс со сменой режимов наблюдения при нажатии одной кнопки.

Микроскопы исследовательского класса


Инвертированные микроскопы для работы с культурами клеток

Leica DMi1 / Leica DM IL / Leica DMі 8

Широкий предметный стол для удобного размещения лабораторной посуды и большое рабочее расстояние между объектом и объективом в инвертированных микроскопах Leica позволяют изучать клетки внутри культуральных чашек и проводить сними манипуляции. Микроскопы могут укомплектовываться системами климатического контроля для поддержания нужного уровня pH и температуры во временном диапазоне от получаса до нескольких суток. Также, возможно проведение процедур микрохирургии отдельных клеток и биопсии эмбриональных клеток с при дооснащении микроскопа микроманипуляторами и лазерным хетчингом.

Инвертированные микроскопы для работы с культурами клеток

Для дополнительной информации и демонстрации оборудования свяжитесь с нами: leica@alt.ua
или +38 (044) 492 72 70