Мастер-класс: Внедрение цифровой патологии в лаборатории. Развеиваем мифы

Присоединяйтесь к мастер-классу 8 июля, в 8:00 по киевскому времени 

Практика визуализации всего слайда (WSI) позволяет оцифровать слайды, создавая цифровое изображение готовое для просмотра в лаборатории по исследованию патологии. Внедрение цифровой патологии с использованием всего слайда для повседневной диагностики увеличит возможность исследования, однако, учитывая множество факторов, внедрение данного решения может стать проблемой даже для самых опытных учреждений.

Присоединяйтесь к мастер-классу нашего партнера — компании Leica Biosystems 8 июля, в 8:00 по киевскому времени, во время которого эксперты поделятся информацией о том, какие шаги необходимо предпринять для успешного развертывания цифровой патологии в лаборатории, а также развеют самые распространенные мифы касательно этого процесса. 

Спикер поделится опытом валидации цифровой патологии, руководством по использованию цифровой патологии во время COVID-19, а также практическими советами, которые помогут организации внедрить цифровую патологию быстрее.

В панельной дискуссии примут участие эксперты по цифровой патологии со всего мира. Они поделятся своими знаниями и опытом, чтобы вы четко понимали последовательность шагов по внедрению этой технологии в своей лаборатории, а также смогли пройти этот процесс проще и не допуская самых распространенных ошибок.  

Мероприятие будет состоять из 2 частей. 

  • Презентация на тему: Валидация цифровой патологии и руководство по дистанционной работе во время COVID-19
  • Панельная дискуссия: Развертывание цифровой патологии — советы, проблемы и способы преодоления распространенных ошибок
  • Узнайте от первых пользователей о ценности внедрения цифровой патологии.
  • Получите практические советы и рекомендации от тех, кто уже внедрил цифровую патологию.
  • Узнайте больше о том, какие проблемы могут возникнуть в процессе внедрения и способы их преодоления.

Мастер-класс будет записываться. Чтобы получить запись, вам необходимо зарегистрироваться и отправить запрос на ее получение. 

Чтобы прослушать вебинар онлайн, пожалуйста, пройдите регистрацию. 

Зарегистрироваться на мастер-класс