Вебинар: Ускорьте анализ частиц с помощью лазерной спектроскопии

Узнайте больше об анализе твердых примесей в фармацевтических образцах от экспертов Leica Microsystems. Вебинар доступен по запросу.  

Анализ твердых примесей в фармацевтических образцах может стать сложным вызовом для исследователей. Но что, если мы скажем, что можно сразу определять тип примесей (металл, стекло или углерод) и получать информацию о материале непосредственно с оптического микроскопа? 

Хотите узнать об этом больше? Предлагаем прослушать вебинар от экспертов нашего партнера — компании Leica Microsystems (доступ предоставляется по запросу, после регистрации). Во время вебинара доктор Константин Карташев расскажет, как интеллектуальная комбинация оптической микроскопии и лазерной эмиссионной спектроскопии может значительно ускорить процесс причинно-следственного анализа. 

Вы также узнаете, как осуществление визуального (цвет и форма) и химического (состав) анализа за один рабочий этап с использованием оптического микроскопа поможет вам проще и быстрее определять источник частиц-загрязнителей. Во время вебинара спикеры продемонстрируют, как работает этот процесс на типовых фармацевтических образцах. 

В фокусе вебинара: 

  • Как быстро и эффективно определять форму, размер, цвет и состав твердых частиц за один рабочий этап
  • Преимущества одновременного визуального и химического анализа частиц в сравнении с традиционными методами причинно-следственного анализа с применением SEM/EDS
  • Инновационная технология LIBS и значение спектральных отпечатков для высокоскоростного анализа частиц

Чтобы прослушать вебинар, пожалуйста, заполните регистрационную форму. 

Пройти регистрацию