Новые флуоресцентные стереомикроскопы Leica M205 FCA & Leica M205 FA

Возникает ли у Вас ощущение будто Вы рыбачите в темноте, когда пытаетесь найти слабо заметные флуоресцентные сигналы, угасающие на глазах? Тогда хватит! Ведь яркость и высокое разрешение являются обязательными составляющими в современных методах исследования.

Leica Microsystems разработала флуоресцентные стереомикроскопы M205 FA и M205 FCA, для самых сложных задач, к примеру: обнаружение трансгенов с GFP и mCherry на ранних стадиях развития организмов, что позволяет выбрать наиболее подходящий образец для дальнейших успешных исследований.

 

   
Leica M205 FA – полностью моторизованный флуоресцентный стереомикроскоп с масштабированием 20.5:1. Столик микроскопа, освещение, фокусировка и увеличение управляются с помощью пульта.

 

Leica M205 FCA – полуавтоматическая флуоресцентная система с интеллектуальными функциями кодировки для отслеживания всех настроек микроскопа в окне программного обеспечения. Масштабирование модели 20.5:1.

 

 

Более не нужно переключаться между двумя разно направленными системами для обзора образцов и для профессиональной фото-/видеофиксации. Благодаря рекордно широкому диапазону увеличения 20.5:1 и высококлассной апохроматической оптике Leica PlanAPO, модели Leica M205 покрывают обе задачи в одном приборе.

Уникальные особенности стереомикроскопов Leica M205 для флуоресценции

TripleBeam Technology

Инженеры компании Leica предлагают оригинальный подход для получения сигналов высокой контрастности. Впервые для стандартного стереомикроскопа с двумя оптическими каналами добавлен третий канал — технология TripleBeam. Излучение, возбуждающее флуоресценцию, проходит через отдельный третий набор линз. Такая система полностью избавлена от фонового излучения, свойственного классическим флуоресцентным микроскопам.

 
  FusionOptics Technology + 3D Reconstruction

Уникальная запатентованная технология FusionOptics позволяет наблюдать глазами изображение одновременно с увеличенной глубиной резкости и высоким разрешением, а моторизованная фокусировка позволяет воссоздать топографию поверхности в трехмерном формате с помощью программного обеспечения LAS X. 3D модель может свободно вращаться, поверхность может быть исследована на профиль вдоль выбранной прямой, доступны измерительные инструменты разной сложности.

Leica 2x PlanAPO – увеличение микроскопа в стереосистеме!

Стереомикроскопы Leica M205 благодаря план-апохроматической оптике позволяют достичь разрешающей способности 1279 lp/mm или 0.78 µm (согласно ISO18221). В дополнение, система может обеспечивать максимальную числовую апертуру в 0.35 – рекордно высокое значение для стереосистем.

 

 

Флуоресцентные системы Leica Microsystems выводят скорость и удобство исследования на новый уровень!

Дополнительную информацию по флуоресцентным системам Вы можете узнать у наших специалистов и на сайте производителя по ссылке:

 

https://goo.gl/DjykiH

 

Комментарии

комментарий...

Понравилась статья? facebook 0 linkedin 0 google+ 0