Рус
Рус Укр Eng

Leica DVM6 – один шаг для микро- и макроизмерений

Leica Microsystems

Совсем недавно мировой лидер по производству оптики компания Leica Microsystems представила новое передовое решение – цифровой микроскоп DVM6. Сейчас флагманский прибор успешно завоевывает рынки Европы и США.

Благодаря официальному партнерству с Leica Microsystems компания «АЛТ Украина ЛТД» теперь предлагает это оборудование и украинским пользователям. Ознакомиться с преимуществами микроскопа нового поколения и протестировать его на своих образцах можно в нашем демо-зале.

Leica DVM6

С Leica DVM6  нет необходимости смотреть в окуляры – их просто нет. Изображение образца выводится сразу на экран – здесь его можно анализировать, измерять размеры, строить трехмерные модели и пр. Микроскоп имеет упрощенную конструкцию, в зависимости от задач и бюджета пользователи могут выбрать полностью моторизованную версию, полуавтоматизированную  и ручную модель прибора.

Уникальность модели – возможность вращения изображения образца и рассмотрения объекта под разным углом благодаря наличию наклонной оптической головы.

Leica DVM6 обладает также рядом других преимуществ:

  • Одинаково эффективная работа при увеличении от 12-кратного до 4740-кратного.
  • Разрешающая способность до 2350 линий/мм, 425 нм с полностью апохроматически исправленной оптикой.
  • Встроенная 10 Мп камера со скоростью живого изображения 37 кадров в секунду, 1600х1200 пикселей.
  • Программное обеспечение LAS X позволяет проводить измерения 2D, 3D, аннотации, различные измерения.
  • Столик и увеличение полностью кодированы, не требуется дополнительный настройки и юстировки на всем диапазоне увеличения.
  • Для различных образцов, целей применения и задач предусмотрены различные опции встроенной светодиодной подсветки.

Leica DVM6 будет особенно полезен для контроля качества выпускаемых изделий в материаловедении, криминалистике, научных исследованиях.

Будьте в курсе новостей

    A