Leica Biosystems успешно инсталлировала 2,000-ный сканер для цифровой патологии

Компания Leica Biosystems продолжает успешно удерживать лидирующие позиции на рынке цифровой патологии. 18 сентября 2017 был запущен в эксплуатацию 2,000-ный сканер. Это ключевой момент не только для компании Leica, но и для теле патологии в целом.

«Мы считаем это событие серьезным достижением. Благодаря нашей работе по продвижению решений по цифровой патологии на рынке, у нас есть база 2000 инсталлированных систем, расположенных более чем в 100 странах мира. Только в Китае и Северной Америке за последние два года было продано 400 сканеров» Говорит Джером Клевел, Вице Президент и главный менеджер компании Leica Biosystems в области цифровой патологии. «Рынок телепатологии развивается очень быстро. Специалисты Leica Biosystems всегда стремились к постоянным и стремительным инновациям в этой области. Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции и используем комплексный подход в IT разработке для обеспечения исключительной надежности и простоты в эксплуатации систем Aperio»

Система сканирования Leica Aperio AT2

Программное обеспечение Leica eSlideManager, открытое в окне браузера

Leica Biosystems предлагает широкую линейку сканеров для исследований как в светлом поле так и в флуоресценции и включает такие модели:  Aperio AT2, Aperio AT Turbo, Aperio CS2, Aperio LV1, Aperio VERSA и другие.
Источник

Комментарии

комментарий...

Понравилась статья? facebook 0 linkedin 0 google+ 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *