Экономьте 90% времени с микроскопом DM6 M LIBS от Leica Microsystems!

Микроскоп DM6 M LIBS – система 2-в-1 с дополнительной возможностью проведения анализа химического состава.

Новый микроскоп DM6 M LIBS для материаловеденья позволяет получить информацию про две основные характеристики материала за один шаг: микроструктуру и состав. Микроскоп оснащен модулем лазерно-искровой эмиссионной спектрометрии (LIBS) которая в течении нескольких секунд обеспечивает информацию о химическом составе наблюдаемой микроструктуры, посредством анализа спектра излучения из точки абляции. По сравнению с существующими стандартным подходом к комплексному анализу методами электронной микроскопии, альтернативное решение от Leica экономит дсистемо 90% времени.


«Согласно отзывам от наших клиентов, этот новый подход к рабочему процессу, который стал возможен благодаря решению DM6 M LIBS, может исключить давно установленные способы анализа с колоссальными энергетическими и временными затратами», — говорит Маркус Луссер, президент LeicaMicrosystems. «Мы гордимся тем, что снова бросили вызов стандартам и теперь предлагаем изменить правила игры. Новый рабочий процесс значительно быстрее и, следовательно, более экономичен. Решение снижает издержки производства и дает возможность расширить область исследований, повысить качество их результатов и, соответственно, качество конечных продуктов».intesity


Интеллектуальная система 2-в-1 исключает необходимость переноса проб и времени на пробоподготовку образца для электронной микроскопии. Вся необходимая информация для совершения корректной классификации во время контроля качества или проверки становится доступной за считанные секунды. С системой DM6 M LIBS пользователи могут сосредоточиться на интересующей структуре материалов, а затем запустить LIBS-скрининг одним щелчком мыши. Образец остается в той же воздушной среде во время всего процесса анализа. Полученные спектры показывают наличие элементов, присутствующих в исследуемой области. В результате, химический состав определяется с высокой точностью.leica

Система DM6 M LIBS с функцией 2-в-1 для инспекции материалов станет неотъемлемым инструментом для лабораторий контроля качества, а так же в лабораториях R&D, в металлографических лабораториях, в автомобильной промышленность, электронике и материаловедении.

Вы можете получить дополнительную информацию у наших высококвалифицированных специалистов!

Соединительный микроскоп DM6 M предлагает наблюдение с большим диапазоном увеличения объектива от 1,25x до 100x;  Легкая визуализация тонкой структуры материала в ее истинных цветах с использованием нескольких контрастных методов;  Свобода проводить анализ, когда захотите.

Комментарии

комментарий...

Понравилась статья? facebook 0 linkedin 0 google+ 0