«АЛТ Украина Лтд» начала новый этап сотрудничества с Analytik Jena AG.

Уважаемые партнеры! Мы рады сообщить, что наша компания, «АЛТ Украина Лтд» начала новый этап сотрудничества с Analytik Jena AG.

Analytik Jena AG (Аналитик Йена АГ) — это лидер среди европейских производителей высокоточного аналитического оборудования для проведения физико-химических исследований в научных и производственных лабораториях. Компания представлена в 90 странах мира. Штаб-квартира компании расположена в городе Йене в Федеральной Земле Тюрингия.

Analytik Jena AG предлагает Вам приборы для проведения спектрального и элементного анализа воды, пищевых продуктов, грунтов, фармацевтических препаратов и сырья, образцов горно-металлургической и легкой промышленности, контроля качества и многих других объектов исследования.

Оборудование Analytik Jena AG производится непосредственно в Германии, поэтому оно отличается высокой точностью, чувствительностью и надежностью.

Например, масс-спектрометры с индуктивно-связанной плазмой PlasmaQuant® MS Elite и оптические эмиссионные спектрометры с индуктивно-связанной плазмой PlasmaQuant® PQ 9000 Elite имеют пределы обнаружения элементов в несколько раз ниже по сравнению с аналогичными решениями других производителей. Используя проверенную оптику Carl Zeiss Analytik Jena AG дает 10 лет гарантии на все оптические компоненты своих приборов.

Стратегическая цель компании Analytik Jena AG – разрабатывать и производить аналитические приборы, которые отличаются:

  • Наилучшим качеством
  • Максимально возможной точностью
  • Экономичностью
  • Удобством
  • Долговечностью

Сегодня мы готовы предложить Вам УФ/ВИД спектрофотометры, ИСП-ОЭС и ИСП-МС спектрометры.

Если Вы цените немецкое качество и современные технологии, пожалуйста, обращайтесь в нашу компанию.

Мы подберем оптимальное оборудование для решения всех Ваших задач!

Комментарии

комментарий...

Понравилась статья? facebook 0 linkedin 0 google+ 0