Автоматический анализатор аминокислот S 433

Аминокислотный анализ в клинической диагностике применяется главным образом для обнаружения наследственных заболеваний и нарушений обмена веществ. В биофармацевтической промышленности определение аминокислот является важным этапом на всех стадиях производства препаратов на основе белков. Основная задача анализа на аминокислоты в пищевой промышленности – контроль качества продуктов питания и оценка питательности кормов для животных. Аминокислотный анализ дает абсолютное и точное значение содержания белка, тогда как определение белка по количеству азота может приводить к искажению результатов.

Используется для количественного и качественного анализа содержания смесей аминокислот, пептидов, нуклеотидов, пуринабелковых гидролизатов и физиологических жидкостей при биохимических исследованиях.

Инновационный автоматический аминокислотный анализатор S 433 совмещает в себе преимущества классического метода ионообменного разделения с современной методикой высокоэффективной жидкостной хроматографии. Полный набор сложной аппаратуры, широкий выбор протестированных насадочных колонок, объединенных с готовыми к использованию буферными растворами и реагентами являются отличным решением любой рутинной работы или проблемы исследований аминокислот. 30-летний опыт в разработке и создании аминокислотных анализаторов приводит к непревзойденным результатам.

  • Для формирования оптимального буферного профиля в любой момент программы разделения комбинируются только 2 или 3 буфера.
  • Все реагенты и буферные растворы, как например нингидрин, находятся под давлением инертного газа в охлаждаемой камере, чтобы избежать окисления и загрязнения из воздушной среды.
  • 120 виал на охлаждаемом поддоне. Объемы от 1 до 100 мкл инжектируются без потери образца.
  • Интегрированный вакуумный дегазатор позволяет избежать прерываний воздушными пузырьками в буферном насосе без использования пузырьковых ловушек, изменяющих время удерживания различных аминокислот.
  • Интегрированный термостат с возможностью быстрого охлаждения/нагрева. Диапазон температур: от +5 до +85оС независимо от температуры окружающей среды. До 20 изменений температуры за одну программу разделения.
  • Высокотемпературный реактор с программируемым диапазоном температур от темп. окр. среды до +185оС.
  • Интегрированный реагентный дозирующий насос для подачи нингидрина и промывки реакционной катушки после каждого пробега. Программируемая скорость потока от 0,01 до 2,0 мл/мин.
  • Полностью инертная конструкция. Все материалы, входящие в контакт с буферными растворами и реактивами, инертны. Поэтому нет потребности в использовании специальных не коррозирующих буферах и реагентов.
  • Интегрированный двухканальный фотометр для детектирования аминокислот при 440 и 570 нм. Регистрация сигналов с двух каналов и их интерпретация для более точных результатов.
  • Предохранительные устройства. Контроль давления на выходе насоса, температуры и утечек.

Комментарии

комментарий...

Понравилась статья? facebook 0 linkedin 0 google+ 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *