Компания АЛТ Украина приняла участие в «IX Международной выставке LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии»

«LABComplEX» – уникальное событие лабораторной индустрии в Украине, которое охватывает широкий спектр оборудования и технологий. Были представлены крупнейшие производители специализированной мебели, расходных материалов, а также компании предоставляющие собственный комплекс услуг по оснащению, модернизации всех типов и видов лабораторий различных отраслей промышленности, научно-исследовательской сферы и медицины.

В этом году на выставке было представлено более 100 компаний из Украины, стран ближнего и дальнего зарубежья. Общая площадь экспозиции более 4 000 кв. метров.

Формат выставки, объединивший содержательную экспозицию и научно-практическую программу, позволил представителям научных и деловых кругов лабораторной отрасли обменяться опытом, ознакомиться с трендами развития рынка и установить деловые контакты.

IMG_8904На стенде компании АЛТ Украина, официального дистрибьютора компании Leica Microsystems и Leica Biosystems, были представлены микроскопы от одного из мировых лидеров по производству систем для различных задач микроскопии и комплексных решений для гистопатологических лабораторий.

Посетители выставки смогли воочию убедиться в широчайшем выборе продукции компании и индивидуальному подходу к каждому клиенту, а также других преимуществах компании.

Среди представленных микроскопов были прямые микроскопы Leica DM750 и Leica DM1000, предназначенные, к примеру, для цитологических и гистологических исследований под высоким увеличением до 1000х. Микроскопы оснащены цифровыми камерами, благодаря чему посетители стенда могли оценить качество полученных снимков, а также широких возможностей, которые открывает оцифровка изображений.

На стенде также присутствовали инвертированные микроскопы исследовательского класса Leica DMi8 для биологических исследований и металлографии. Эти модели представляют собой пример высочайшего качества от компании Leica Microsystems, использование новейших технологий, а также гибкость и модульность системы. На основе этих микроскопов можно собрать исследовательские станции любой сложности, а интеграция со специализированным программным обеспечением Leica LAS  открывает широкие возможности для пользователей, наряду с автоматизацией процесса анализа образцов.

Помимо выше указанных, присутствовали и стереомикроскопы Leica M60 и Leica M80. Данные решения идеально подойдут для задач, требующих невысокого увеличения, к примеру, до 100 раз, но обеспечивают открытый доступ к объекту исследования. Серия стереомикроскопов Leica помимо высокой надежности конструкции и апохроматической оптики включает в себя и инновационные разработки компании – систему FusioOptics TM, которая позволяет получать одновременно изображения с высокими глубиной фокуса и разрешением.

IMG_8915Мы были рады видеть возле нашего стенда, большое количество заинтересованных  посетителей. Все желающие имели возможность, ближе познакомится с с представленной на стенде продукцией.

Всех тех, кто не смог прийти на выставку и ознакомится с продукцией компаний Leica Microsystems и Leica Biosystems, мы приглашаем посетить наш Демо-зал (г. Киев, ул. Андрея Шептицкого, 4). В нем Вы сможете ознакомиться со всеми моделями микроскопов, что были представлены на выставке. Также Вы сможете получить индивидуальную консультацию у наших специалистов.

Мы поможем Вам, подобрать оптимальное решение под Ваши задачи и нужды!