Oxford Instruments Industrial Analysis стал Hitachi High-Tech Analytical Science

3 июля 2017 года подразделение промышленного анализа Oxford Instruments стало частью группы Hitachi High-Technologies и сменило название на Hitachi High-Tech Analytical Science.

Hitachi High-Tech Group, штаб-квартира которой находится в Токио, Япония, разработала глобальный бизнес вокруг четырех сегментов: «Научные и медицинские системы», «Электронные устройства», «Промышленные системы» и «Продвинутые промышленные продукты» и стремиться стать глобальным лидером по высокотехнологичным решениям.

Подразделение промышленного анализа (Industrial Analysis) Oxford Instruments состоит из различных технологий: рентгеновской флуоресценции (XRF), лазерно-искровой эмиссионной спектрометрии (LIBS), оптической эмиссионной спектроскопии (OES) и магнитного резонанса (MR). Подразделение магнитного резонанса (MR) не является частью сделки и останется в Oxford Instruments.

Подразделение промышленного анализа является ведущим мировым поставщиком портативных и настольных приборов для анализа материалов в широком спектре промышленных применений. Штаб-квартира находится в Оксфорде, Великобритания, отделы исследований и разработок (R&D) и сборочных операций находится в Финляндии, Германии и Китае, а продажи и сервисная поддержка осуществляются в ряде стран мира.

Будучи владельцем продукта Oxford Instruments, ваши отношения с нами остаются неизменными. Вы продолжите получать поддержку и обслуживание на протяжении всей жизни вашего анализатора.

Уже более 40 лет Oxford Instruments помогает тысячам компаний оптимизировать свои издержки, минимизировать риски и повысить эффективность производства, превращая новейшие технологические достижения в аналитические решения, которые способствуют успеху вашего бизнеса.

В качестве Hitachi High-Tech Analytical Science компания будет продолжать специализироваться на предоставлении высокотехнологичных аналитических решений, разработанных в тесном сотрудничестве с промышленными заказчиками и предназначенных для решения сложных задач быстро развивающегося промышленного сектора. Ассортимент надежных лабораторных и полевых приборов компании позволяет проводить анализ материалов и покрытий, который повышает ценность на протяжении всего жизненного цикла продукции, от разведки сырья до входного контроля, от производства и контроля качества до переработки. Команда собственных экспертов разработала специальные методики тестирования для сотен промышленных задач, обеспечивая простоту работы даже для самых требовательных приложений.

Официальный сайт компании!

 

Комментарии

комментарий...

Понравилась статья? facebook 0 linkedin 0 google+ 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *