Новые функции наложения изображения для серии цифровых микроскопов Leica DMS

Наложение изображения это один из инструментов, который поможет упростить работу с микроскопом при рутинных проверках, или многократно повторяющихся задачах. Что же собой представляет функция наложения?

Процесс наложения, подразумевает собой специально подготовленный графический файл, который состоит из меток, очертаний разных фигур, областей, которые повторяют форму ваших деталей или их отличительных частей на прозрачном фоне. Это изображение затем накладывается на живое изображение микроскопа и служит в качестве шаблона для проверки. С помощью наложений операторы могут быстро и точно проверять соответствие исследуемых образцов требуемым стандартам.

Серия DMS микроскопов теперь комплектуется оптимизированными функциями, которые позволяют работать с функциями наложения эффективнее чем раньше.

Какие преимущества дает новая функция наложения при рутинных задачах:

  • Пошаговый процесс проверки. Управление процессом работы оператора с помощью предустановленной последовательности наложенных изображений. Цифровой микроскоп может считывать с SD-карты до 99 предустановленных шаблонов.

  • Быстрая отбраковка детали при несоответствии шаблону или спецификациям.

  • Определение зон внимания. Что бы сфокусировать внимание оператора на конкретных зонах проверяемой детали, на остальные зоны объекта можно наложить маскирующие изображения.

  • Индивидуальные протоколы проверки деталей на SD-картах. Сохраняйте наборы наложений, относящиеся к проверке определенной части на разных SD-картах. При изменении типа проверяемой детали, просто замените SD-карту.

Настройте функцию наложения изображений на своем цифровом микроскопе серии DMS для контроля качества или других сравнительных анализов. Что бы вы могли воспользоваться новыми функциями наложения изображений, убедитесь, что ваш микроскоп прошел обновление самой новой прошивкой.

Создать изображения для наложений довольно простая задача. Для этого вам понадобится бесплатный редактор изображений и цифровой микроскоп серии Leica DMS. В следующем видео ролике показан процесс создания изображения для наложения.

Понравилась статья? facebook 0 linkedin 0 google+ 0
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!