«АЛТ Украина Лтд» начала сотрудничество с компанией Gerstel

С августа нынешнего года «АЛТ Украина Лтд» начала сотрудничество с Gerstel – ключевым партнером компании Agilent Technologies в области готовых решений.

Gerstel – широко известна во всем мире. Она присутствует на рынке с 1967 года и предоставляет решения по полностью автоматизированной пробоподготовке и системам введения образца для аналитических лабораторий.

Компания является самым известным в мире производителем универсального испарителя для ГХ с программируемой температурой испарения (PTV), а также уникальной системы автоматической смены лайнеров Alex.

pic_1Автоматические системы подготовки и дозирования проб позволяют лаборатории увеличить производительность, достичь сверхнизких пределов обнаружения аналитов с помощью обычных ГХ систем и легко решать нестандартные аналитические задачи.

В результате тесного сотрудничества с компанией Agilent Technologies сегодня компания Gerstel предлагает комплекс пробоподготовки, полностью интегрированный с хроматографом и работающий с ним в одном окне программного обеспечения. А благодаря заключению сотрудничества с компанией Gerstel  теперь «АЛТ Украина Лтд» имеет возможность предлагать лабораториям комплексное решение аналитических задач, включающее все этапы пробоподготовки.